Navigazione
Sei un’azienda e vorresti sponsorizzare il prossimo evento?
Scopri di più
Sessioni sponsorizzate
La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Giovanni Angelucci
(Giornalista enogastronomico)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
• Jean Trinh
(Owner Alquimico)
+1
Online
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
• Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
Online
Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
• Francesco Ferrario
(Pasticcere e Brand Ambassador Bindi)
+1
Online