Navigazione

Marco Pedron

Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute

Le sessioni di Marco Pedron

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Francesco Ferrario (Pasticcere e Brand Ambassador Bindi) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Giovanni  Angelucci

Giovanni Angelucci

Giornalista enogastronomico
Scopri di più
Foto Veronica Rossi

Veronica Rossi

Sustainability Senior Manager Lavazza Group
Scopri di più
Foto Terry Monroe

Terry Monroe

Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard
Scopri di più
Foto Domenico Zambarelli

Domenico Zambarelli

Direttore commerciale NEXTCOME
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti