Navigazione

Francesco Ferrario

Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini

Pasticcere e Brand Ambassador Bindi

Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale

Le sessioni di Francesco Ferrario

...
BINDI

Pastry pairing: come accompagnare il dessert

mar 12 novembre • 17:45-18:30
Marco Pedron (Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute) • Antonio Balestrieri (Brand e Product Manager Bindi) • Marco Ranocchia (Founder Planet One) +1
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Tommaso Cecca

Tommaso Cecca

Global Head of Camparino Licensing and Mixology
Scopri di più
Foto Antonio Balestrieri

Antonio Balestrieri

Brand e Product Manager Bindi
Scopri di più
Foto Gabriele Angeli

Gabriele Angeli

Direttore marketing Horeca di Conserve Italia
Scopri di più
Foto Luciano Sbraga

Luciano Sbraga

Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti