Navigazione
Francesco Ferrario
Figura storica come pasticcere di Bindi con più di 30 anni di esperienza dopo aver lavorato in numerose pasticcerie di pregio e Hotel stellati come la Pasticceria Sant Ambroeus, l'Hotel Principe di Savoia, il Grand Hotel di Rimini
Pasticcere e Brand Ambassador Bindi
Per lui essere Brand Ambassador è un orgoglio, un onore, un motivo di stimolo per un continuo aggiornamento e studio sulle più innovative soluzioni della pasticceria nazionale e internazionale
Le sessioni di Francesco Ferrario
Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Marco Pedron
(Direttore didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute)
• Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
+1
Online
Altri relatori
Tommaso Cecca
Global Head of Camparino Licensing and MixologyAntonio Balestrieri
Brand e Product Manager BindiGabriele Angeli
Direttore marketing Horeca di Conserve ItaliaLuciano Sbraga
Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti