Navigazione

Vincenzo Gulino

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO, con una lunga storia tra cucine e corsi di formazione, lo chef ha trasformato la passione di famiglia per la cucina in una carriera costruita con impegno, sperimentazione e studio. Il costante studio delle materie prime e delle loro reazioni alle variazioni di temperatura, unito alla pluriennale esperienza in cucina, fanno di lui uno specialista sempre attento e aggiornato.

Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO

Le sessioni di Vincenzo Gulino

...
RATIONAL

Come si crea efficienza produttiva in cucina?

mer 13 novembre • 15:30-16:15
Domenico Apicella (Giornalista) • Vincenzo Gulino (Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO) • Andrea Incerti Vezzani (Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Bruno Vanzan

Bruno Vanzan

Ceo BV Holding
Scopri di più
Foto Luciano Sbraga

Luciano Sbraga

Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio
Scopri di più
Foto Giovanni  Angelucci

Giovanni Angelucci

Giornalista enogastronomico
Scopri di più
Foto Roberto Costa

Roberto Costa

Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti