Navigazione
Il programma
Pronto a esplorare il mondo fuori casa? Scopri i contenuti esclusivi del nostro Camp di studio e il calendario delle sessioni interattive online
Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027
Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13

Il paradigma è davvero cambiato? Evoluzione dei trend nella domanda e nell'offerta fuori casa
lun 11 novembre
• 14:05-14:30
Matteo Figura
(Executive Director Foodservice Italia)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza

Food Z 2024: Gli scenari di consumo out of home della gen Z
lun 11 novembre
• 14:30-14:55
Cristiano Mauri
(Chief Operating Officer di CBA)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Cinzia Malerba
(Chief of Strategy CBA ITALY)
In presenza

La nuova grammatica dell'impresa bar
lun 11 novembre
• 14:55-15:05
Mattia Tipaldi
(Chief Commercial Officer Estero - Gruppo Sammontana)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza

Sostenibilità ambientale, sociale e economica: le sfide del caffè
lun 11 novembre
• 15:05-15:35
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Veronica Rossi
(Sustainability Senior Manager Lavazza Group)
In presenza

Come ridare valore al caffè: Cuba, una proposta di sostenibilità in chiave contemporanea
lun 11 novembre
• 15:35-15:45
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Michele Cannone
(Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group)
In presenza

Riflessioni sul futuro del bar
lun 11 novembre
• 16:15-16:45
Luciano Sbraga
(Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza

Immersive storytelling: le narrazioni che coinvolgono i sensi e fanno bene alle aziende
lun 11 novembre
• 16:45-16:55
Damiano De Crescenzo
(Direttore generale Planetaria Hotels SPA)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza

Open Bar: ripensare la postazione di lavoro
lun 11 novembre
• 16:55-17:05
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
In presenza

Prospettive future e stime di crescita del mercato della ristorazione in Italia
lun 11 novembre
• 17:15-17:45
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Matteo Figura
(Executive Director Foodservice Italia)
In presenza

Come progettare e gestire la tua cultura dell'innovazione
lun 11 novembre
• 18:35-19:00
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Alex Osterwalder
(Consulente sul tema dell’innovazione dei modelli di business)
In presenza
Food e Cocktail trend 2025
Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.
Tecniche e Tecnologie di domani
Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.