Navigazione

Il programma

Pronto a esplorare il mondo fuori casa? Scopri i contenuti esclusivi del nostro Camp di studio e il calendario delle sessioni interattive online

Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027

Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13

...

Il paradigma è davvero cambiato? Evoluzione dei trend nella domanda e nell'offerta fuori casa

lun 11 novembre • 14:05-14:30
Matteo Figura (Executive Director Foodservice Italia) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Food Z 2024: Gli scenari di consumo out of home della gen Z

lun 11 novembre • 14:30-14:55
Cristiano Mauri (Chief Operating Officer di CBA) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Cinzia Malerba (Chief of Strategy CBA ITALY)
In presenza
...

La nuova grammatica dell'impresa bar

lun 11 novembre • 14:55-15:05
Mattia Tipaldi (Chief Commercial Officer Estero - Gruppo Sammontana) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Sostenibilità ambientale, sociale e economica: le sfide del caffè

lun 11 novembre • 15:05-15:35
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Veronica Rossi (Sustainability Senior Manager Lavazza Group)
In presenza
...

Come ridare valore al caffè: Cuba, una proposta di sostenibilità in chiave contemporanea

lun 11 novembre • 15:35-15:45
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Michele Cannone (Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group)
In presenza
...

Riflessioni sul futuro del bar

lun 11 novembre • 16:15-16:45
Luciano Sbraga (Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Immersive storytelling: le narrazioni che coinvolgono i sensi e fanno bene alle aziende

lun 11 novembre • 16:45-16:55
Damiano De Crescenzo (Direttore generale Planetaria Hotels SPA) • Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
...

Open Bar: ripensare la postazione di lavoro

lun 11 novembre • 16:55-17:05
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Bruno Vanzan (Ceo BV Holding)
In presenza
...

Prospettive future e stime di crescita del mercato della ristorazione in Italia

lun 11 novembre • 17:15-17:45
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Matteo Figura (Executive Director Foodservice Italia)
In presenza
...

Come progettare e gestire la tua cultura dell'innovazione

lun 11 novembre • 18:35-19:00
Manuela Donghi (Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica) • Alex Osterwalder (Consulente sul tema dell’innovazione dei modelli di business)
In presenza

Food e Cocktail trend 2025

Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.

Tecniche e Tecnologie di domani

Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.