Navigazione
Il programma
Pronto a esplorare il mondo fuori casa? Scopri i contenuti esclusivi del nostro Camp di studio e il calendario delle sessioni interattive online
Il futuro che ci aspetta: trend e forecast 2024/2027
Immersive Room – Enterprise Hotel, Corso Sempione 91 - 20149 Milano. Registrazione partecipanti ore 13
Il paradigma è davvero cambiato? Evoluzione dei trend nella domanda e nell'offerta fuori casa
lun 11 novembre
• 14:05-14:30
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Matteo Figura
(Executive Director Foodservice Italia)
In presenza
Food Z 2024: Gli scenari di consumo out of home della gen Z
lun 11 novembre
• 14:30-14:55
Cristiano Mauri
(Chief Operating Officer di CBA)
• Cinzia Malerba
(Chief of Strategy CBA ITALY)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
La nuova grammatica dell'impresa bar
lun 11 novembre
• 14:55-15:05
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Mattia Tipaldi
(Chief Commercial Officer Estero - Gruppo Sammontana)
In presenza
Sostenibilità ambientale, sociale e economica: le sfide del caffè
lun 11 novembre
• 15:05-15:35
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Veronica Rossi
(Sustainability Senior Manager Lavazza Group)
In presenza
Come ridare valore al caffè: Cuba, una proposta di sostenibilità in chiave contemporanea
lun 11 novembre
• 15:35-15:45
Michele Cannone
(Lavazza Global Brand Director Away from Home Lavazza Group)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
Riflessioni sul futuro del bar
lun 11 novembre
• 16:15-16:45
Luciano Sbraga
(Direttore Centro Studi Fipe - Confcommercio)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
Immersive storytelling: le narrazioni che coinvolgono i sensi e fanno bene alle aziende
lun 11 novembre
• 16:45-16:55
Damiano De Crescenzo
(Direttore generale Planetaria Hotels SPA)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
Open Bar: ripensare la postazione di lavoro
lun 11 novembre
• 16:55-17:05
Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
Marco Ranocchia chiacchera con Carlo Zoppis
lun 11 novembre
• 17:05-17:15
Carlo Zoppis
(Managing Partner & Chief Commercial Office Zoppis Distribuzione)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
In presenza
Prospettive future e stime di crescita del mercato della ristorazione in Italia
lun 11 novembre
• 17:15-17:45
Matteo Figura
(Executive Director Foodservice Italia)
• Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
In presenza
Marco Ranocchia chiacchiera con Filippo Comunian
lun 11 novembre
• 17:45-17:55
Filippo Comunian
(Amministratore Comunian Vini)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
In presenza
Difendere il made in Italy
lun 11 novembre
• 17:55-18:05
Sebastiano Caffo
(CEO del Gruppo Caffo 1915)
In presenza
Salute e benessere per tutta la filiera
lun 11 novembre
• 18:05-18:15
Gabriele Angeli
(Direttore marketing Horeca di Conserve Italia)
In presenza
Barter: perchè un'opportunità sostenibile
lun 11 novembre
• 18:15-18:25
Domenico Zambarelli
(Direttore commerciale NEXTCOME)
In presenza
Marco Ranocchia chiacchera con Maurizio Orzan
lun 11 novembre
• 18:25-18:35
Maurizio Orzan
(Socio Titolare Idea Horeca Solutions)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
In presenza
Come progettare e gestire la tua cultura dell'innovazione
lun 11 novembre
• 18:35-19:00
Manuela Donghi
(Giornalista, conduttrice televisiva, radiofonica)
• Alex Osterwalder
(Consulente sul tema dell’innovazione dei modelli di business)
In presenza
Food e Cocktail trend 2025
La contemporaneità dei grandi classici
mar 12 novembre
• 14:00-14:45
Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
• Fabrizio Tacchi
(Spirits & Amaro Ambassador Gruppo Caffo 1915)
+2
Online
Un futuro a tutto bolle
mar 12 novembre
• 14:45-15:30
Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
• Yuri Gelmini
(Socio del Surfer’s Garden di Milano)
Online
Nuove modalità di consumo e di servizio del caffè
mar 12 novembre
• 15:30-16:15
Matteo Gallo
(1895 Origins Selection & Product Development Specialist)
• Rossella De Stefano
(Giornalista e direttrice responsabile di Mixer)
Online
Restart: storie di successi ed insuccessi
mar 12 novembre
• 16:15-17:00
Roberto Costa
(Presidente della Camera di Commercio e dell'Industria Italiana a Londra)
• Edoardo Nono
(Founder Rita e Cocktails)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
+1
Online
La colazione del futuro
mar 12 novembre
• 17:00-17:45
Francesco Sanapo
(Founder/CEO Ditta Artigianale – Firenze)
• Elisabeth Fisciano
(Brand Ambassador di Forno d'Asolo)
• Nicoletta Polliotto
(Esperta di food & restaurant marketing)
+1
Online
Pastry pairing: come accompagnare il dessert
mar 12 novembre
• 17:45-18:30
Francesco Ferrario
(Pasticcere e Brand Ambassador Bindi)
• Antonio Balestrieri
(Brand e Product Manager Bindi)
• Marco Ranocchia
(Founder Planet One)
+1
Online
La sostenibilità del bar: chimera o realtà?
mar 12 novembre
• 18:30-19:15
Giovanni Angelucci
(Giornalista enogastronomico)
• Diego Rovetta
(Presidente e Direttore Commerciale di Immediando)
• Jean Trinh
(Owner Alquimico)
+1
Online
Tecniche e Tecnologie di domani
Effetto WOW
mer 13 novembre
• 14:00-14:45
Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
Il colore dal marketing alla miscelazione
mer 13 novembre
• 14:45-15:30
Terry Monroe
(Owner Opera33 e Brand Ambassador di Marie Brizard)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
Come si crea efficienza produttiva in cucina?
mer 13 novembre
• 15:30-16:15
Vincenzo Gulino
(Formatore e consulente per il settore Ho.Re.Ca. e GDO)
• Domenico Apicella
(Giornalista)
• Andrea Incerti Vezzani
(Chef stellato e proprietario del Ca’ Matilde)
Online
50 sfumature di Bloody Mary
mer 13 novembre
• 16:15-17:00
Umberto Oliva
(Bar Manager Nik's & Co)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online
Intelligenza artificiale: farsi le domande giuste
mer 13 novembre
• 17:00-17:45
Domenico Apicella
(Giornalista)
• Emanuele Bezzecchi
(AI roadmap manager di Leonardo Elicotteri)
Online
Acqua in bocca! I sistemi che consentono di avere un'acqua perfetta per ogni applicazione
mer 13 novembre
• 17:45-18:30
Alberto Contini
(National Key Account BRITA)
• Bruno Vanzan
(Ceo BV Holding)
Online